Telecentro

Telecentro no brinda servicio y me factura normalmente

Desde el día 15 de febrero de [números] no me están brindando el servicio de cable e internet (sin cable y con internet de forma intermitente). He intentado hablar con algún representante, pero solo me atienden por whatsapp o la sucursal virtual. Tengo número de reclamo [números], pero hasta ahora no me han solucionado el problema y hsta me han enviado la nueva factura para que la abone (una verguenza, cobrar por un servicio que no estan brindando). Necesitaría por favor que me solucionen el problema, y se rectifiquen económicamente.

Leopoldo L  Solución rechazada:

No me reintegraron los días que no tuve servicio

07 de Abril a las 22:21 hs.Responder