Telecentro

Telecentro: necesito servicio y actualización de tecnología sin costo adicional

Aviso de telecentro."13 april · triple pack hd 20 megas
convertí tu tele en smart! tv digital hd + internet 20 megas + telefonía. Pack hd bonificado por 6 meses! $[números] final por mes $0 costo de instalación"

soy cliente desde el [números]. Hace más de 7 meses que tengo el servicio con intermitencias, pero sigo pagando religiosamente, sin que se hayan dignado ni a repararlo ni a hacerme ninguna nota de crédito. Ahora tengo que esperar hasta el 30 para que, quizás, me cambien el modem.....pago lo que dice la publicidad, pero no tengo ni los decodificadores que me permiten tener tv smart ni la velocidad (ambas cosas debo pagarlas por separado). Si me doy de baja y requiero el servicio nuevamente tengo todo instalado (tal la publicidad) en 48 hs. En que quedamos?

Aviso de telecentro."13 april · triple pack hd 20 megas