Telecentro

Telecentro me esta estafando

El 24 de obtubre contrate rl servicio de telecentro para los encargado de edificio que segun ellos era [números] pesos x mes 10 megas de internet telefonia y cable en noviembre me llega una factura por [números] pesos y luego me llega la factura deciembre [números] pesos no solo que nunca se respeto dicho plan sino que incisten q no pueden hacer nada y que tengo q pagar si o si a lo cual me proponen q pague los [números] pesos y ello me bonoficaban enero y febrero sin cargo y a partir de marzo [números] los $[números] el 23 de febrero me corta el servicio por falta de pago mira la factura virtual y figura un monto de $[números],88 voy a hacer el reclamo y me dicen que la unica forma es q pague sin contar que el dia de la instalacion con un decco defectuoso me quemaron la placa de video de mi lcd al cual jamas se hicieron cargo