Telecentro

Telecentro me cobra por 300mb y me manda 100mb

Desde hace 4 meses telecentro me cobra el servicio de [números] y manda [números]. Luego de mudarnos trasladamos el servicio y sigue igual. Cuando llamo al servicio técnico si logro que me atiendan me cortan al instante. Ponen excusas.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Leonel A

Lo hice y no pueden resolver el problema. Confirman que el servicio por cable de red funciona a *** pero todo el wifi no llega a ***. No dan soluciones ni alternativas...

Leonel A  Solución rechazada:

La velocidad sigue igual. No ha habido cambios.

Leonel A  Solución rechazada:

Sin respuesta. Cómo suele pasar con muchas empresas generan un estado de confusión que hacen creer que uno mismo se equivoca cuando entre realidad ellos son quiénes no cumplen con el servicio pactado.

Leonel A

Ya lo hice 35 veces. Siguen dando la misma opción inutil e ineficiente para el mismo problema.

Leonel A  solución recibida:

Tuve que seguir insistiendo. No hubo resolución del todo pero el servicio al menos funciona