Telecentro

Telecentro internet no funciona desde hace un mes

Desde hace un mes, mas precisamente desde el dia del apagón general, el servicio de internet de telecentro es pésimo. Se corta todos los días. Hago el reclamo telefónico y me atiende una maquina que dice que hay problemas en mi zona. Lo resuelven y me mandan un mail avisando que se soluciono y a las dos horas se corto de nuevo y el ciclo empieza otra vez: nuevo reclamo, nuevo mail, nuevo corte...
pago mas de $[números] por un servicio de 50 megas y hoy tuve una conexión deplorable a 4 megas de velocidad
ya estoy harto, y yo trabajo con internet por que soy diseñador web y a mis clientes les importa muy poco que telecentro me deje colgado con su pésimo servicio.
les exijo una solución definitiva al problema o de lo contrario voy a solicitar la baja del servicio, y también exijo un reintegro en mi próxima factura por todo el tiempo que me dejaron colgado y sin pode trabajar:
estoy harto de la medicoridad de esta empresa y que nadie da la cara:
no solamente no obtengo un servicio que estoy pagando, sino que tampoco puedo ver Netflix que también lo estoy pagando.
realmente me siento estafado. Hasta cuando nos van a seguir robando???
mi numero de abonado es [números]

estoy harto de la medicoridad de esta empresa y que nadie da la cara:
realmente me siento estafado. Hasta cuando nos van a seguir robando???
mi numero de abonado es [números]

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Adrian P  Solución rechazada:

El servicio funciona de manera intermitente, a velocidades muy bajas, por momentos funciona bien, y se corta: No me permite trabajar!!!!
Recien llame al servicio tecnico y me dejaron 20 minutos con la musica alegando que los representantes estan ocupados, finalmente me canse y corte. Yo no puedo regalarles mi tiempo a la inoperancia de Telecentro. Realmente estoy harto de tanta mediocridad y corrupcion. Me cobran un servicio premium y me dan una porqueria

Adrian P  solución recibida:

Despùes de varios dias de reclamos, finalmente Telecentro vino a mi domicilio, configuró algo en mi computadora y reparó el problema y el servicio funciona "relativamente bien" al menos no se corta todo los dias,
Teniendo en cuenta el servicio deficiente que brinda Telecentro, puedo afirmar que el problema fue solucionado. Muchas gracias