Telecentro

Telecentro estafadores

Pedí el servicio y me dieron la posibilidad de pagar con tarjeta de crédito. A los días vino el técnico sin ganas de laburar u dijo que no se podía hacer la instalación, llame a la empresa para que me devuelva mi dinero y me dijeron que en 18 días me iba a llegar un e-mail para que vaya a un Rapipago cercano. Yo lo que quiero es que me cancelen el servicio de la tarjeta si se puede hacer yo no quiero perder el tiempo en ir a recuperar mi dinero dentro de 18 días yo quiero mi plata ya sino que la depositen en mi cbu. Me dieron este número de cliente [números]

Miguel D  Solución rechazada:

No se comunicaron en ningun momento de Telecentro conmigo

01 de Setiembre a las 12:10 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro