Telecentro

Telecentro estafadores

Hola equipo de tu queja suma. En telecentro puse la cuenta en cero. Luego solicite la baja del servicio y nunca me la otorgaron,volviendo a cobrarme nuevamente y por segunda ver volvi a pagar todo para poder otra ves intentar dar de baja el servicio y nada lo hice telefónicamente y via web perdiendo mucho tiempo para que me den una respuesta y fue imposible entonces decidi no pagar mas luego se sumaron tres meses y se dio de baja el servicio automáticamente. Me quedo una deuda que yo no estoy de acuerdo en pagar. gracias

Damián A  Solución rechazada:

No recibi solución alguna. Por lo menos no me lo hicieron saber.

16 de Diciembre a las 13:13 hs.Responder