Telecentro

Telecentro estafa con el primer mes gratis

El pasado mes de junio contraté el servicio de internet de telecentro de $[números] final x mes. El cual tenía una bonificación del primer mes sin cargo por ser el mes de bienvenida. 3 meses después sin recibir mi factura, ni un mail, ni llamado, ni poder dar de alta la sucursal y no recibir ningún tipo de notificación por parte de la empresa hoy me encuentro con una deuda de $[números] correspondientes a 3 meses de facturación. El mes gratis me lo quieren cobrar. Los primeros 2 asesores que me atienden reconocen que no me lo deberían cobrar, a lo cual me derivan al sector cobranzas (sector en el que me encuentro como deudor porque nunca me enviaron una factura) y éste último desconoce por completo la promoción del mes gratis. Y después de haber perdido 2hs y media al teléfono me encuentro sin solución por parte de la empresa. ¿sólo me resta defensa al consumidor?

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -