Telecentro

Telecentro estafa

La factura de junio incumple el acuerdo al que llegamos en diciembre pasado: 6 meses al 25%. Eso incluía desde enero hasta junio inclusive ya que en diciembre abone el importe sin descuento al ya estar facturado: pago de servicios - telecentro 1.[números],00 07/12/[números] banca internet
por tanto la promo era del mes 1 al 6 incusive pero junio, me llego sin el 25% del descuento. O sea se comprometieron a 6 meses y solo cumplieron 5. Espero soluciones. Cliente [números], miguel varas. Telecentro responde que la promoción terminó. O sea, ni contar saben, o son tan chantas que no respetan ni lo que ofrecen?

Miguel V

Diciembre $****
Enero $****.50
Febrero $****.50
Marzo $****.50
Abril $****.50
Mayo $ $****.50
Junio $****
¿Me explicás donde están los 6 meses de bonificación?

30 de Mayo a las 18:28 hs.Responder
Miguel V

reclamo del 30-11-**** numero *******, 6 meses con 25% quita...Reclamo de hoy 30-5-20 denegandome lo que reclamo SU*********

30 de Mayo a las 18:29 hs.Responder
Miguel V  Solución rechazada:

Ofrecieron 6 meses de bonificación y no cumplieron. Son una banda.

15 de Junio a las 14:16 hs.Responder
Miguel V  Solución rechazada:

Porque no solucionó lo reclamado

30 de Junio a las 11:32 hs.Responder