Telecentro

Telecentro está cometiendo un delito tipificado. cobro indebido

El día 17/12/23 con el temporal y la caída de árboles deje de tener el servicio de telecentro. Hecho el reclamo correspondiente vinieron al domicilio y verificaron el problema. Nunca lo solucionaron y solicité la baja el día 11/01/24. Me facturaron y cobraron el mes de diciembre completo y el mes de enero. Me comunico para la devolución del dinero y me dicen que no me lo devuelve. Es decir están quedándose con mi dinero de forma indebida, por 14 días sin servicio de diciembre y el mes de enero completo. Una factura de 23.[números] y 28.[números] (aprox). Es un delito tipificado

Lucia R

Esto no es una respuesta. Es un boot. Siguen jugando con el tiempo de todos. Seguramente responderán a la citación….. aunque tampoco les importa mucho porque están llenos de audiencias.

14 de Marzo a las 20:22 hs.Responder

14 de Marzo a las 23:05 hs.Responder
Lucia R  Solución rechazada:

Me dijeron que no me pueden devolver el dinero que facturaron por los meses que no me dieron servicio porque no pueden hacer una nota de crédito ya que di la baja.

19 de Marzo a las 15:04 hs.Responder