Telecentro

Telecentro debito mal y no me devuelven mi dinero

Mi nombre es ariel valdez dni [números] y el 2/2 llame a telecentro para dar de baja al servicio para marzo porque me mudaba, llegado el mismo me lo debitaron de la tarjeta y comence a hacer el reclamo pero nunca me lo solucionan, terminan diciendome que llamae dentro de 10 dias habiles para que me digan donde cobrar pero nunca pasa y estamos a junio y todavia no tengo mi dinero

Juan R

gracias tu queja suma, ya que gracias a su servicio los e*****dores de telecentro me devolvieron el importe que me habian debitado erroneamente.. muchas gracias...

Ariel R  solución recibida:

muchas gracias tuquejasuma, gracias a ustedes todo fue mas rapido y tuve una pronta respuesta