Telecentro

Telecentro chorros

Estafadores es ta fa do res me atrasé me cortaron al mes y 20 días el servicio me quieren cobrar 3 meses. Mi número de ex cliente es [números]. Llamo reclamo me dicen q me van a cobrar sólo el mes y 20 días.($[números]) hoy a punto de pagar llamo de nuevo para corroborar datos y me dicen q se equivocaron q tengo q pagar la totalidad ($[números]) y encima dicen q me llamaron y me avisaron q no me iban a hacer el descuento. Jamás me llamaron. Menos mal q llamé antes de pagar. Chorros estafadores. Ponganme en el Veraz o donde quieran. Yo no pago. Encima decían q me devolvían el servicio y resulta q tengo q pedir el servicio nuevamente y me cobran nuevamente. De terror son. Directo a defensoría del consumidor. Ahhhh y otra cosa telecentro sabían q tienen q tener una oficina de atención personalizada a donde yo puedo ir a reclamar en persona????????
esto es básicamente lo q reclamo al margen de q dicen una cosa y te dan otra ( velocidad de navegación etc)

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -