Telecentro

Telecentro baja

En febrero del [números] solicite baja de telecentro por mudanza.. Me realizaron una suspencion del servicio.. 3 meses despues me cobraon una factura de [números] $ por un servicio que solicete la baja.. Puesto que no vivia mas ahi. Pague la factura.. Ractifique la baja. Hoy figuro en Veraz Como deudora de telecentro.. Solo recibi mails por los equipos respondi solicitando un telefono o mail para póder realizr la baja nuevamente e informando que no vivia mas en el domicilio.. Que podian a pasar a retirarlos por otro.. En su atencion de clientes me canse de llamar.. Te pasan de operadon en operador y cuando llega el momento de la baja. Se termino la llamada.. Agotada me tiene.. Pague un mes.. Para no tener problemas por un servicio que solicite la baja y aun asi no lo hicieron.. Necesito hablar con una persona que realmente pueda solucuionarlo

26 de Noviembre a las 10:12 hs.Responder
NATALIA P

Abone saldo...es más pague ****.. que no correspondían.. ya que el servicio había sido dado de baja. Y no se habis efectuado. Problema no solucionado.. . Quisiera un lugar físico donde pueda hacer el reclamo personalmente. Ya estoy cansada de teléfonos.. mails..

27 de Noviembre a las 12:41 hs.Responder
NATALIA P  Solución rechazada:

Evidentemente .. tele centro es la más barata..pero la que peor servicio al cliente tiene..ni oficinas psra hacer reclamos.. de terror

01 de Diciembre a las 21:53 hs.Responder

04 de Diciembre a las 12:46 hs.Responder