Telecentro

Telecentro aun reclama lo pagado.- guarden comprobantes

A pesar de tener numero de baja y comprobantes de que ya retiraron los equipos me los reclaman, no quiero imaginar si no hubiera tenido el comprobante, la verdad un desastre, aun no tengo tranquilidad por la baja de esta empresa.-

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

silvana

Ya no se si quiero seguir tratando con ustedes solicite ayuda a Defensa al consumidor.- Lamento no grabar las llamadas que ustedes hacen, así no siguen ******ndo a la gente.- Porque un administrativo dice una cosa y otro desconoce lo que se pacto, y asi estoy desde Marzo **** y a hoy me quieren seguir cobrando.-

silvana  Solución rechazada:

no reconocen la solicitud de baja realizada en marzo y me reclaman el pago de las facturas,.
Comencé mi descargo en defensa al consumidor.- Con todos mis comprobantes.-

silvana  solución recibida:

Se contactaron conmigo y dejaron la deuda que ellos mal reclamaban injustamente. Fue reconocido el error de ellos. Y ya me dieron la baja definitiva.