Telecentro

Telecentro- apertura de puertos 1723 tcp y 47 udp

Contrate el servicio ya que me es muy necesario para mi trabajo.
actualmente no puedo conectarme a la red privada de mi trabajo para poder trabajar ya que no tengo abierto los puertos [números] tcp y 47 udp, que son necesarios para poder salir de la red de mi casa para llegar a la de mi trabajo.
llame varias veces por este motivo y en todas me exigen que tengo que comprar un router y gestionarlo por mi cuenta ya que ellos no se encargan de abrir los puertos que necesito. Llegue a que uno de los tecnicos entienda mi solicitud y me tomo el reclamo bajo el codigo ra[números] el dia 20-09-[números]. Hasta el momento no sigue sin funcionar. Llame nuevamente a telecentro y el tecnico que me atendio me dice que ya estan habilitados los puertos. Yo sigo con el mismo problema a lo cual el tecnico de telecentro me vuelve a decir que compre un router ya que para ellos les figura que el puerto esta abierto.
en los eventos de log de windows me figura un error [números] al intentar salir de mi red ya que los puertos [números]tcp y 47 udp se encuentran cerrados.
anteriormente tenia la linea Speedy y no tenia el problema de los puertos. Telecentro inciste que tengo que comprar un router y administrarlo por mi cuenta.
mi solicitud se puede realizar por que ya paso con otros compañeros que utilizan la vpn y tubieron que llamar a telecentro para solicitar la apertura de puertos y les hicieron el mismo problema con la solictud.
esto me produce problemas con mi trabajo.

Contrate el servicio ya que me es muy necesario para mi trabajo.
esto me produce problemas con mi trabajo.

23 de Setiembre a las 12:16 hs.Responder
Hector F  Solución rechazada:

El problema persiste. cuando intento conectarme a la vpn genera el error *** de que el puerto 47 no esta abierto y que el protocolo GRE tampoco esta activado.
El problema no se soluciono.

28 de Setiembre a las 21:10 hs.Responder

Saludos

01 de Octubre a las 13:52 hs.Responder

02 de Octubre a las 18:15 hs.Responder
Hector F

Estimado, volvi a intentar, pero el problema persiste.
El problema que me figura es el siguiente :

CoId={DB9B***F-E1F3-****-B2F3-7CC******C60}: El usuario DESKTOP-R8LS***\usuario marcó una conexión denominada VPN - AYI, que no se realizó correctamente. El código de motivo devuelto es ***.

Les adjunto un link en donde se trata el error ***

deben activar el protocolo GRE puerto 47 y tcp ****
Saludos

02 de Octubre a las 20:22 hs.Responder

02 de Octubre a las 20:24 hs.Responder

Estimados,
Sigo con el mismo problema. Necesitan mas información? algo en lo que les pueda ayudar para la resolución del caso?
Este problema es muy grave para mi ya que me imposibilita trabajar.
Aguardo sus comentarios

09 de Octubre a las 14:54 hs.Responder

11 de Octubre a las 15:13 hs.Responder
Hector F  Solución rechazada:

No dieron una solucion. El problema persiste. La solucion seria cambiarme de proveedor de servicio?

24 de Octubre a las 7:21 hs.Responder

24 de Octubre a las 7:23 hs.Responder

24 de Octubre a las 7:23 hs.Responder
Matias H

alguna solucion? tengo la misma historia ya con router configurado, modem en bridge y todo abierto, haciendo una tracert se ve q hay como 5 routers encima mio que obviamente no dejan pasar los puertos, voy a iniciar un reclamo legal ya me boludearon tanto por telefono hasta el punto de que les dije todo lo q tenian que hacer a los tecnicos y se hacen los ******s respondiendo que no pueden responderme por sus normas...

24 de Marzo a las 13:54 hs.Responder