Telecentro

Telecentro andorid 4k es una estafa nunca tenes servicio,

Desde el 28 de octubre que se instalo la pomo, todos los dias te quedas toda la mañana, toda ñla tarde, toda la noche o todo el dia sin internet y/o cable, encima llamas y te toman el pelo, me cortaron 3 dias el servico porque decia que no estaba abonado el 11/12 y estaba debitado desde el 17/11, encima cuando llamaron con la oferta dijeron que los dias proporcionales eran al costo de la promo y cobraron sobre el costo sin promo, todos los dias llamo, mi señora tiene cancer enfrenta quimio y no puede estar con estos problemas, instalaron un modem inadecuado y al mes vienen y poinen el que correspondia es una joda, quiero el reintegro de todo lo abonado con los intereses por inflacion en mi cuneta y que los multes por incumplimiento contractual y deslealtad comercial es una e*****,. Ademas te dicen que tiene el precio de 12 mil y pico por 6 meses y te lo aumentan al segundo mes

Hector R  Solución rechazada:

Siguen cortando el servicio Todos los días y encima docena UE vendrá el servicio técnico y no viene. Tengo todas las llamadas grabadas. Todos los días cortan el servicio desde el 29 de octubre que se instaló..

29 de Diciembre a las 21:16 hs.Responder