Telecentro

Telecentro activa servicios adicionales sin mi consentimiento

El día 2/5/23 me hicieron una bonificacion en el servicio para disminuir el valor de la factura, ello a través del canal de comunicación de whatsapp. Ese mismo día aparentemente contraté el servicio de combo star+ y disney+. De eso me di cuenta a fines de junio, donde el día 26/6/23 hice la baja de los servicios a través de la sucursal virtual y luego me contacté telefónicamente a fin de que me expliquen lo sucedido. Que ese día me dijeron que me realizarían la nota de crédito. Que al día de la fecha y al no ver la nota de crédito impactada en la sección de facturación de la sucursal virtual, y al ver que nuevamente tenía activo el servicio que jamas contraré y que había dado de baja!! me comuniqué telefonicamente, donde me informaron que la nota de crédito fue rechazada, indicandome que solo el cliente puede solicitar el servicio y que yo lo tuve que haber hecho, no pudiendo informarme por qué medio es que lo realicé. Ante ello solicité que revisen los canales de comunicación conmigo y los registros de llamadas telefonicas y me indiquen cuando es que lo di de alta. Y cómo es que después de haberlo dado de baja el 26/6, a la fecha nuevamente estaba dado de alta. No puede ser que den de alta servicios sin la mínima confirmacion y verificación de datos de los clientes. Es decir que cualquiera puede pasarse por mi y contratar cosas y la empresa ni siquiera lo verifica. Para variar no dan respuestas en cuanto a los costos, cuando el motivo principal de mis contactos fue una bonificacion por complicaciones para pagar los montos de la factura. Terminé pagando mas que lo que venía pagando con todo ésto de los servicios adicionales que me encajaron. De todas formas haré el reclamo correspondiente en defensa al consumidor porque telecentro e***** a sus clientes.