Telecentro

Solucion puertos cerrados en ip de telecentro

Hola, ya hice el reclamo por telefono y no me solucionan el problema, me cambiaron la ip y ahora tengo los puertos cerrados lo que me impide usar mi pc para levantar los servidores para jugar con mis amigos y la consola con normalidad, solicito que me reasignen la antigua ip o solucionen el problema de puertos en esta nueva ip.

pd: ya hice todos los pasos basicos, el router esta bien configurado, tambien lo probe en modo bridge pero los puertos siguen cerrados, esto ya habia pasado cuando contrate el servicio y lo solucionaron del lado de ustedes de soporte tecnico ya que tenian que configurar la apertura de puertos

mi ip actual [números].23.[números].84
mi ip anterior [números].23.[números].[números]