Telecentro

Solución inmediata

Buenas, hace dos días que me encuentro sin servicio de internet de cable y telefonía, lo que es usual en esta empresa ya que me sucedio varias veces ya. Me comunique reiteradas veces y nadie me soluciona nada. Es un servicio pagó y la solución te la tienen que dar en el momento, te quieren convencer con notas de crédito y la atención telefónica es malísima. Si no me lo solucionan no sólo daré de baja el servicio sino que me dirigire a defensa del consumidor a elevar el reclamo correspondiente.

18 de Setiembre a las 8:43 hs.Responder
Quintana N

El máximo de tiempo sin servicio según lo que informan ustedes es de 48 hs, yo hace más tiempo que estoy sin servicio y con el mismo pago y al día. Siguen sin solucionarmelo.

18 de Setiembre a las 10:11 hs.Responder

26 de Setiembre a las 16:54 hs.Responder