Telecentro

Solución en desperfecto de mi servicio de internet

Hace tres semanas me encuentro sin servicio...llame me dieron una semana de espera para el servicio técnico (el cual nunca vino) volví a comunicarme después de tener que realizar varias recargas de crédito a mi celular particular debido a las largas esperas en líneas para poder comunicarme con telecentro.me dieron fecha de servicio técnico para una semana nuevamente ( van 2 semanas sin servicio ) me informan que harán una nota de crédito descontando estas dos semanas y el el mes de octubre sería sin costo por las molestias.
el servicio técnico no sólo llegó dos horas y medias después de la franja horaria pactada sino que estuvo dos horas y media más tratando de solucionar las fallas de banda ancha. Al irse funcionaba lento y ese mismo día por la noche dejo de funcionar.no tuve solución, la boleta me vino con el monto completo del mes a pagar...me comunique nuevamente y me dijeron q era por el módem nuevo...no tengo solución ni interés de seguir gastando dinero en llamadas de eterna espera a telecentro...sigo sin servicio .

05 de Setiembre a las 11:45 hs.Responder
Melisa L

Todavía no sigo esperando al técnico y sigo sin sevicio

10 de Setiembre a las 15:02 hs.Responder

10 de Setiembre a las 15:03 hs.Responder

13 de Setiembre a las 19:39 hs.Responder
Melisa L

Buenas tardes, el problema persiste.
Si bien en el dia de hoy volivio el servicio de banda ancha, me encuentro sin servicio de telefonia.
Vuelvo a pedir solucionen el reintegro de dinero por la cantidad de dias sin servicio (4 semanas) y cumplan con lo pactado telefonicamente, el mes de octubre sin cargo por los inconvenientes causados.
Muchas gracias.

13 de Setiembre a las 19:46 hs.Responder

13 de Setiembre a las 19:47 hs.Responder
Melisa L

Sigo sin servicio de telefonia

25 de Setiembre a las 9:47 hs.Responder

25 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder

03 de Octubre a las 18:42 hs.Responder
Melisa L

Es imposible contactarse con ese número.
Aún sigue la falta de servicio de telefonia

03 de Octubre a las 19:24 hs.Responder

03 de Octubre a las 19:25 hs.Responder
Melisa L

Si bien el servicio se normalizo, fue luego de dos meses espera aproximadamente. De los cuales telefonicamente se me hizo el reintegro del dinero de solo un mes.
No corresponde a lo pactado telefonicamente con sus operadores ya que acordamos que realizarian una nota de credito por los dias que no brindaron el servicio.
El primer reclamo por falta de servicio fue la primer semana de agosto y el servicio completo se normalizo la ultima semana de septiembre

09 de Octubre a las 17:48 hs.Responder

09 de Octubre a las 17:49 hs.Responder