Telecentro

Solicitud de resarcimiento

El último mes estuve con muchos problemas de cortes de internet. Solicité y vinieron varias veces del servicio técnico y al poco tiempo volvía a fallar el servicio. Siempre que vinieron me indicaron que era un problema en la terraza del edificio (a la que tenían acceso) y que lo debía reparar telecentro y que no dependía del técnico.
la última vez vinieron el viernes 5 y aparentemente mi coaxial tenía algún problema y al acortarlo la señal volvió a restaurarse.
solicito el resarcimiento en la factura de todas las veces que me dejaron sin servicio porque no pudo trabajar nadie en el domicilio generándonos pérdidas económicas de ingresos ademas de tener que utilizar packs de datos en los celulares para compensar la falta de servicio.

reclamo original:

03/12/[números]

04/12/[números]
dejamos registro de tu contacto con el número [números]

Dario K  Solución rechazada:

No me contactaron para ofrecerme ninguna solución

Dario K

Intenté contactarlos pero es imposible.
Por Whatsapp no hay ninguna opción para que atienda un gestor y tampoco hay opción para gestionar este reclamo.
Por email escribí a reintegros*telecentro.net.ar y me respondieron que por allí tampoco era.
Ya estan en curso las acciones en defensa del consumidor.

Dario K  solución recibida:

Cargue el caso en Defensa al consumidor. Cuando avanzó el caso dese Telecentro me llamaron y me van a reintegrar el 50% de la próxima factura