Telecentro

Sin servicio hace más de una semana

El día 27/2/24 el servicio tvplay se bloqueó, me pidió datos de usuario, llame a la empresa y me quisieron registrar como usuario nuevo, aún así el servicio no se restauró y también se me bloqueó la plataforma virtual, me dijeron que esperara 72 hs , pasadas esas hs llame , me dijeron que el el reclamo se había caído, que hacían un reclamo nuevo, por lo cual otras 72 hs hábiles de espera, aún sigo sin servicio, sin respuesta y sin tener la posibilidad de hacer algún otro reclamo, los empleados solo me dicen más no puedo hacer, no hay otra área que pueda darme solución.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -