Telecentro

Sin servicio desde hace 8 dias

Desde el día jueves 8 de febrero no tengo servicio de cable ni internet. Llamo todos los días y escribo todos los días por whatsapp, también por instagram. No hay una respuesta de una persona real y sólo un bot responde que están trabajando para resolverlo (hace 8 días prácticamente). Necesito internet para trabajar, más allá de que estoy pagando por un servicio que no tengo, y el perjuicio es enorme. Lo más frustrante es que nadie te dice qué es lo que pasa o cuánto tiempo mas va a demorar, para que uno pueda elegir qué hacer.

Natalia

Ninguna de la info que me dan me sirve y ya me cansé de escribir al WhatsApp y de llamar. Aguardo una solución real.

14 de Febrero a las 21:20 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro