Telecentro

Sin servicio de internet

Hola hace ya van casi un mes que el servicio de internet de telecentro anda peor que pésimo . Llamé ,dí mis explicaciones ,pido un técnico que se acerque y nada. No viene nadie. Lo peor de todo que te quieren cobrar el mes. pésimo servicio y atención, una de las agentes me atendió y bostezaba mientras le hablaba.
en fin, me da mucha bronca que siquiera te dicen por qué no funciona el servicio correctamente.
en febrero eclamé y nadie viene. Ya estamos en 1 de marzo. Que les pasa ? exijo uno respuesta.

01 de Marzo a las 21:53 hs.Responder
Jacque G

Hola mandé WhatsApp, llamé ,mandé mail y hasta escribí por Instagram. Ya no sé cómo tengo que pedir que venga un técnico.
La última vez que pedí un técnico, no llegó hasta mi domicilio.
Más allá del dinero que nos quieren cobrar por un servicio que funciona pésimo, me molesta que nadie nos atienda.
El cable se mueve con una brisa o viento y no funciona. Así por un mes estamos. Necesito una solución ya, de lo contrario quiero la baja del servicio.

Jacque G

Modifiquen el monto a pagar porque desde antes del 14 de febrero estamos sin servicio. 10 *** es lo que tenemos que pagar. Y la verdad. No es justo.