Telecentro

Sin servicio

Hace 2 años que me vienen prometiendo que van a darme el servicio en mi nuevo domicilio y hasta el momento me siguen dando vueltas, tuve que seder mi usuario a otra persona y tampoco realizan el cambio de titularidad que solicité reiteradas veces.

09 de Octubre a las 23:10 hs.Responder
Lucas S

Realmente les parece correcto responder un reclamo de un cliente enviándolo a una contestadora?
Necesito hablar con una persona responsable que me de una salucion tengo 2 cuentas a mi nombre y estoy solicitando el pase de una hace mas de 1 año!
Sean un poco responsables y comuníquense con migo ********** ese es mi contacto

10 de Octubre a las 17:43 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

La única respuesta que me dieron es comunícate al whatssap! ESTOY REALIZANDO UN RECLAMO Y ME COMUNICAN CON UNA MAQUINA QUE TE DA MILES DE VUELTAS PARA NADA. Siento un total falta de desinterés de parte de la empresa ya que hace mas de 5 meses que estoy reclamando por lo mismo, envié miles de email con todos los apeles y documentos para realizar el cambio de titularidad y nada, solo me envían un email de recepción y jamás se contactan con migo ni resuelven este problema, solicite para otro domicilio al cual nunca realizaron la instalación y por el cual me sacaron dinero de mi tarjeta y cuando reclamo el reintegro correspondientes su respuesta es que LO RETIRE EN UN PAGO FÁCIL!! Si en plena cuarentena y siendo que el dinero fue debitado de mi tarjeta sin mi consentimiento y sin tener el servicio.

Por eso exijo que se contacten con migo y me den una solución ********** mi contacto

Muchas gracias

20 de Octubre a las 17:17 hs.Responder