Telecentro

Sin red

Buenos dias queria comenterles y tratar de llegar a una solucion ya que hace mas de un mes , no llega la señal de wifi a las habiataciones , me he comunicado ya en varias oportunidas han concurridos dos tecnicos dos veces , el primer tecnico me respondio que no llega señal , por las estructuras (una gran mentira) el segundo tecnico me ha informado que que debo comprar un repetidor de señal , lo cuial me parecio mas logica su respuesta , sinceramente estoy pagando un servicio para que me cumpla al [números] % , pago por wifi cable y telefono y de la misma manera exijo mi servicio como corresponde ya que apgo por el mismo.
a su vez en el caso de tener que comprar un repetidos se deberia estar haciendo cargo del mismo la empresa ya que no es mi problema y la responsabilidad de ofrecer el servicio por un pago le corresponde a la empresa no al que cintrata el servicio

sin otro particular ,y muchas gracias como siempre

sassenus veronica

sin otro particular ,y muchas gracias como siempre

sassenus veronica

14 de Setiembre a las 11:12 hs.Responder
Veronica

Ya hablé con los tecnicos , concurrieron a mi domicilio hablé por teléfono con asesores y nadie resuelve nada

14 de Setiembre a las 12:30 hs.Responder
Veronica

Si quieren ahora les puedo mandar una foto de cómo se corta el servicio

14 de Setiembre a las 16:03 hs.Responder
Veronica

Otra vez tengo el servicio que no anda estoy en horario de trabajo no estoy jugando y si estuviera jugando estoy en mi derecho porque para eso pago un servicio s

14 de Setiembre a las 17:49 hs.Responder
Veronica

Buen día hoy 15/9 otra vez sin la señal por la cual estoy pagando , estoy trabajando y la verdad voy a tomar acciones legales

15 de Setiembre a las 10:53 hs.Responder
Veronica

Otra vez estoy sin servicio acabo de hacer el reclamo con una administrativa de Telecentro bajo el número RT******** ahora la nueva novedad es que me informar que desde el día 11/9 están con dificultades en la zona y van a enviar una cuadrilla

16 de Setiembre a las 12:46 hs.Responder
Veronica  Solución rechazada:

Sigo con cortes de conexión y el wifi no me llega las habitaciones

30 de Setiembre a las 18:11 hs.Responder

Veronica  Solución rechazada:

Sigo sin señal en las Habitaciones

15 de Octubre a las 19:17 hs.Responder