Telecentro

Sin internet y sin respuesta

Desde el 29/01/24 sin servicio de internet, hice 25 reclamos por todos los medios whatsapp y telefónicos,dicen q la falla es de la zona, igualmente pedí técnico el cual vino el 10/02/24 el cual dijo q no podía hacer nada porque lo tenía q arreglar la cuadrilla. Tengo un hijo con discapacidad q hace sus terapias por internet, yo trabajo con internet. realmente la impotencia de q no den solución es terrible. Yo cumplo con el pago y quiero el servicio.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

11 de Febrero a las 18:22 hs.Responder
Norma F  Solución rechazada:

Sigo sin Internet desde el 29 de enero, ya van casi 20 días reclamando todos los días telefónicamente y por whatsapp y la respuesta es siempre la misma ( tiene q ir la cuadrilla). NO DAN SOLUCIÓN. QUIERO EL SERVICIO POR EL QUE PAGO PUNTUALMENTE !!!.

16 de Febrero a las 12:37 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro