Telecentro

Sin internet ni teléfono desde el 29 de julio

Desde el domingo 29 de julio que todos los días entre las 12 y 18hs aproximadamente se corta internet y el teléfono. Últimamente el período se está extendiendo hasta las 20hs, y luego de las 22hs vuelve a cortarse. Ya realicé el reclamo, me confirmaron que tienen registro de que en mi edificio la señal es irregular pero todavía no hicieron nada. Otra persona de mi edificio hizo el mismo reclamo hace 2 semanas, y todavía no lo solucionaron. Estoy pagando un servicio que desde hace 10 días no me están proporcionando, y lo necesito ya que trabajo desde mi casa.

Anahí C  Solución rechazada:

Telecentro no se comunicó conmigo y la situación todavía no cambió

13 de Agosto a las 10:55 hs.Responder
Anahí C  Solución rechazada:

Los representantes de Telecentro siguen diciéndome que tenga paciencia, pero es difícil si hay días que me quedo sin servicio por casi 12 horas. En unos días más se cumple 1 mes de este problema y a pesar de que me dicen que ya tienen identificado el inconveniente, no hubo ninguna mejora en ningún sentido.

24 de Agosto a las 12:56 hs.Responder