Telecentro

Sin conexion hace 11 dias

Me ofrecieron 50% porque iba a pedir la baja porque desde el dia 22/09 me cortaron el pack completo, internet-cable y telefono-; casualidad que ese mismo dia conectaron a mi vecino, todos tienen señal (vecinos laterales y del frente) cuando reclamo me dicen que en el sistema figura que la zona tiene problemas... No entiendo??. Se paga el servicio debito automatico... Que debemos hacer al respecto?? lamentablemente no llega otra compañia a la zona por eso seguimos haciendo el reclamo y ademas mi mama de 91 años se acostumbro ver tierra mia que la mantiene muy bien... Ahora se lo grabo en pendrive, porque con este problema y encima el covid que no puede estar con los nietos es terrible...hoy 3/10/20 reitero mi pedido y me dicen que todavia esta con problemas la zona. Espero que alguno pueda resolver este problema. Gracias

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Delia M  Solución rechazada:

Me dicen que tienen un problema que no pueden solucionar... y aparte de hacer reclamos telefonicamente, voy a la pagina de ellos en sucursal virtual... consulta tecnica ... van cambiando las fechas y horarios de la solucion a mi problema apareciendo esta leyenda constantemente: "Estimado Cliente hemos detectado fallas en el Servicio y ya estamos trabajando en la solución. Contarás nuevamente con el Servicio el 08/10/**** 19:48 hs. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas." es una verguenza que no haya un superior responsable que vea todas estas quejas que se hacen por esta pagina. Y que se haga cargo de todas las llamadas de reclamos. Con esta pandemia se convierte este servicio en esencial, para todos, abuelos, niños y adultos.

Delia M  solución recibida:

El dia 17 vinieron a realizar la conexion y hasta ahora todo bien, pudieron solucionarlo.