Telecentro

Servicio técnico

Hola. Tengo efectuado el reclamo [números] por cuanto si bien abono mis facturas mensualmente con débito, desde el 1/8/18 no tengo internet ni telefonía y todos los dias me dicen telefónicamente que el servicio se restablecerá en algunas horas o al dia siguiente, esto no se ha cumplido y me obliga a que este servicio lo tenga que pagar en otros lugares dado que lo necesito para trabajar.
solicito en consecuencia se ocupen del tema, el servicio técnico dé la respuesta adecuada o informe que no lo puede solucionar hasta una fecha determinada y por otra parte me reintegren el importe por todos los dias que no tengo internet ni telefonía digital.
norberto

norberto

norberto G  solución recibida:

Fue solucionado luego de una semana en la que no tuve el servicio.