Telecentro

Servicio tecnico

Buenas tardes!! hace unos días instalaron en.mi domicilio el módem de wifi anduvo bien hasta ayer(07/05/[números]) lo que da son dos luces titilando a la vez , por lo cual no hay conexión a internet ni wifi. Como es imposible comunicarse por teléfono, necesitaría que envíen un técnico. Gracias! espero una solución a la brevedad posible!!!!

Cecilia R  Solución rechazada:

Buenos días!! No me llamaron, ni se acercaron al domicilio!!! Es lamentable la poca responsabilidad que tiene Telecentro, con respecto a los reclamos!!!!

Cecilia R  Solución rechazada:

Buenas tardes!! Todavía no se acercaron a mi domicilio para solucionar el problema, supuestamente van a pasar el día Lunes 28/05, eso me dijeron por Malí!!! Les agradezco la preocupación!! Saludo atte.

Cecilia R  solución recibida:

Luego de haber pedido ayuda a Uds. y seguir mandando msjs. Vinieron a solucionar el inconveniente!!! Desde ya muchas gracias por ocuparse!!!!!