Telecentro

Servicio reducido, pagos sin interes

Según dnu [números]/[números] y resoluciones [números]/[números] (ministerio de desarrollo productivo) y n° [números]/[números] Enacom que figuran en la pagina de telecentro el servicio reducido que ofrecen por los 3 servicios es de $[números] final pero me facturaron $[números]. Los 3 meses que se adeudaban los debí pagar todo junto aunque según las mismas resoluciones se debe permitir el pago en cuotas sin interes y al comunicarme solicitando esta forma de pago me dijeron que no era posible. Nro de cliente [números]. Solicito a la brevedad recalcular el valor del servicio prestado ya que durante más de 30 días solo fue el servicio reducido.