Telecentro

Servicio , consumo y baja

Precios alto pedo baja me ofrecieron más barato pero esta factura me la mandaron con el precio anterior y no debiera ser así por el cambio fue n fecha antes que entre facturación aparte estoy sin internet hace 5 días hoy llamo para servicio técnico ,explicación de la factura y baja todo da mensaje de los operadores están ocupados

Gabriel B

Necesito me llamen por favor

26 de Diciembre a las 12:41 hs.Responder

26 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder
Gabriel B

Lo que necesito no figura acá y hoy es otro día que no funciona ningún teléfono de ustedes horas en línea mismo mensaje y aparte digo sin Internet sigo sumando cosas para defensa consumidor

27 de Diciembre a las 20:05 hs.Responder
Gabriel B  Solución rechazada:

Parte que no hay internet llamonpor que figura la factura que ya no tengo que pagar por que pedí la baja y me encuentro que no le dieron la baja y de ninguno de los dos servicios que pedí baja son unos chorros

05 de Enero a las 10:17 hs.Responder