Telecentro

Se corta el internet me pudro de desenchufar el modem

Te cobran fortuna cuando no anda el internet y te quejas te atiende una maquina nadie da la cara md tienen podrido no es de ahora hace rato q pasa eso antes de la pandemia llamabss y venian enseguida pero ahora las empresas hacen lo q quieren

Julio  Solución rechazada:

Por que sigue haciendo lo mismo, pero no los culpo ni a ustedes ni a telecentro solo q el sistema es asi y los monopolios se cagan en el consumidor..hasta q viene una competencia que amenaza con la estabilidad comercial del monopolio

14 de Julio a las 20:56 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

14 de Julio a las 20:57 hs.Responder
Julio

No es para pedir mas canales no es para q me den mas gigas, no es para pedir nada q encarezca mi factura ,lo unico q pido es que le hagan mantenimientos periodico a los equipos, xq hay veces consecutivas q no anda y ustedes me lo cobran igual al servicio, y lo que pasa es que no te queda otra por el momento xque no pasa otra empresa prestadora entonces me la tengo q masticar y dejar q hagan lo q ustedes quieran

14 de Julio a las 21:08 hs.Responder
Julio  Solución rechazada:

No lo solucionaron

29 de Julio a las 22:01 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

29 de Julio a las 22:02 hs.Responder
Julio

Contestan q solucionaron de manera exitosa el reclamo..q *****s ipocritas ,mientras estoy lryendo el mensaje se corta la señal . de q exitosa me hablan o sea a q lr llaman exitosa?

31 de Julio a las 10:14 hs.Responder