Telecentro

Respuesta de telecentro a los problemas

Tengo problemas con la señal, prometieron el tecnico de 13 a 18 hs el 10/5, me mandaron mails todo el dia de q estaba viniendo, reconfirmaron dos veces q yo estuviera, el tecnico nunca vino, llame x tel. Y me dijeron que el tecnico me llamaria, son las 19 hs no vino ni llamó, nunca mas me atendieron el tel. Reclame x chat luego de esperar la respuesta 20 minutos cortaron la señal. Aca sigo esperando. Y es la segunda vez q me hacen lo mismo. Ahora querran darme otro turno? quien puede dejar de trabajar dos dias para esperarlos? como compensaran mi tiempo?

Vanda D  solución recibida:

Luego de esperar en vano dos dias al técnico en visitas programadas, que nunca vinieron ni avisaron, y cansarme de llamar y hacer reclamos, me llamó una supervisora y programo una tercer visita con horario mas reducido. Esta vez el técnico vino y soluciono el problema.