Telecentro

Resolver error sin señal id 120

El problema radica en que varias meses al mes tenemos el problema sin señal id [números] que basicamente te dan ganas de romper la tele, el modem y todo lo que este al Alcance ya que teniendo el servicio al día, mínimamente debería funcionar. No les da la cara ni siquierq para poner una sola excusa barata porque ya no saben que decirte. Ya vino el técnico mil veces, me queje, discutí etc. Nada sirve y el error sigue ahí, mientras seguis pagando cada centavo. Es la ultimaa vez que quiero ver este error, me arrepiento de haberme pasado a esta empresa que no presta un servicio eficiente y asi de la nada un sábado al mediodía te deja din internet y cable como si fueran los dueños del mundo.

02 de Febrero a las 18:05 hs.Responder
Antonella L