Telecentro

Repoisicion e instalacion de aparatos por incendio

necesito el wifi porque debo trabajar, hace 24 días que no tengo servicio.

Se prendió fuego mi casa el 13-01, desde ese día estoy sin servicio, se quemaron el modem y deco. vengo llamando por telefono fijo y no registra el avance de la llamada, a su vez lo hago por boti y al ser algo automatico, contestan cualqueir cosa. pedí que venga una persona, a reinstalar lo prendido fuego, el 30/01 y no lo pudo hacer, no era su labor. llame por telefono el 30/01 y el rt 10755811, no sería correcto, me dijeron que espere el llamado, nadie se contactó. volvi a llamar el 04/02 rt 10793626, sigo esperando, a su vez hay una derivación rt 11527198, necesito el wifi porque debo trabajar, hace 24 días que no tengo servicio. necesito que se haga una nueva instalación y la reposición de los aparatos derretidos.
Francisca P  Solución rechazada:

ni me llamaron