Telecentro

Repetidas estafas y mentiras deliberadas

Luego de 4 meses casi sin servicio y con un único reintegro miserable de [números] pesos, decidí darme de baja. Al realizarla (teniendo que llamar 3 veces porque cuando les pedía la baja me ponían en espera y luego cortaban), ya me habían debitado de la tarjeta la cuota del siguiente período , por lo que me indicaron que me le reintegrarían en la misma tarjeta dentro de los 20 próximos días. Cosa que obviamente no sucedió. Me comunico pasados esos 20 días y me indican que ellos no realizan reintegros de esa manera, que tienen que generar una orden y dentro de otros 23 días hábiles, a partir de ahora, tengo que ir a un Rapipago (dentro de las opciones que ellos dan, no cualquiera) con mi dni y me devuelven el dinero. Son sumamente mentirosos y e*****dores en cada paso de su accionar, ya sea prometerte tarifas, realizar ajustes, solucionar problemas técnicos, dar baja, realizar reintegros o hacerse mínimamente responsables de cualquier cosa asociada a brindar un servicio.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

26 de Agosto a las 12:20 hs.Responder

No les creo nada

26 de Agosto a las 12:32 hs.Responder
Lucas M  Solución rechazada:

Obviamente no devolviero dinero. Y ahora que supuestamente estoy dado de baja, siguen enviandome facturas.

31 de Agosto a las 11:16 hs.Responder
Lucas M

Por whtatsapp me aparece siempre un mensaje automático y nadie me ha atendido. Tampoco por teléfono. He vuelto a recibir una factura con supuesto vencimiento en septiembre, aunque estoy dado de baja. Cuál es su respuesta?

02 de Setiembre a las 14:04 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Lucas M

No es cierto, para qué me siguen enviando la misma respuesta? Son muy mentirosos! Nadie me atiende en ese whatsapp! Siempre es un mensaje automático repetitivo que no me da opciones.

02 de Setiembre a las 14:13 hs.Responder