Telecentro

Reintegro de 100 $ y que no se me debo te ya aque fuiste engañada

En el día de hoy 2/7/18 realice una consulta para saber el costo de internet me lo informaron y me dijeron que para ver si se podía hacer el débito de mi tarjetas me cobraban pesos[números] online y después se me devolvería. El tema es que me dijeron que me llamarían para la instalación y jamás me llamaron. llame en varias oportunidades y si no es en el sector de ventas te cortan una máquina indicó q pasarían a instalar un día que yo no puedo con lo cual ya no quiero el servicio ya que fuiste estafada y exijo el reintegro de los [números] pesos y que jamás se me debo te ya que no lo contrato por no cumplir y ser engañadas .dni [números]

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -