Telecentro

Reintegro a mi cuenta y/o tarjeta

Contrate wifi para mi hogar, me dieron un dia y horario de instalacion que nunca respetaron, no fueron ni avisaron, solicito cancelacion de contratacion , me informan que se debitaron $[números] (y algo mas) que me reintegran en 10 dias habiles y que debo ir a buscarlos a un Rapipago Siendo que esto se debito de unqa tarjeta de credito exijo el reintegro al mismo medio de pago o en su defecto a una cuenta bancaria, no pudiendo dirigirme a ningun lado a retirar el dinero. Antes de iniciar acciones en defensa al consumidor solicito respuesta por este medio

Alexis M  Solución rechazada:

son un desastre en atencion y contencion al cte. Malisima

25 de Febrero a las 19:21 hs.Responder

25 de Febrero a las 19:23 hs.Responder

25 de Febrero a las 19:23 hs.Responder
Alexis M

respuesta automatica es lo unico que hacen

25 de Febrero a las 19:26 hs.Responder

25 de Febrero a las 19:26 hs.Responder

Son patéticos

08 de Marzo a las 13:06 hs.Responder

12 de Marzo a las 10:58 hs.Responder
Alexis M

COMENCE RECLAMO EN COPREC (DEF DEL CONSUMIDOR) POR CHANTAS, INCUMPLIDORES Y DEBITARME DINERO SIN CUMPLIR CON SERVICIO

12 de Marzo a las 16:04 hs.Responder
Alexis M  Solución rechazada:

en manos de defensa del consumidor

25 de Marzo a las 16:24 hs.Responder

29 de Marzo a las 10:35 hs.Responder
Alexis M

Por supuesto q NO QUIERO EL SERVICIO! Nos vemos el 4/4 en conciliación con COPREC. Saludos

29 de Marzo a las 10:45 hs.Responder