Telecentro

Reestablecimiento de servicio de television por cable

Mi nombre es francisca brizuela, usuario de telecentro cliente nº [números]. Empiezo reiterando el pedido de envio de factura en papel a mi domicilio, barrio general paz edif nº 16 dto 30 villa celina cp [números]. Dado que no envian las facturas y que tengo 73 años y no se usar internet, nunca se cuanto tengo que abonar ni cual es la fecha de vencimiento, claramente me siento discriminada, miles de horas perdi llamando al [números]-[números] donde nunca atiende ninguna persona, en el mes de julio(19/7/18) fui al pagofacil y el agente m dijo q solo debia abonar $4.- lo q me parecio extraño pero igual pague, en agosto(9/8/18) hago lo mismo y el agente me dice que debo pagar $1.[números],45 los cual abono y el dia 15/8/18 "me cortan el cable x falta d pago" q fue lo q dijo un muchacho llamado jhon y q la deuda es de $1.[números] y q para q reestablezcan el servicio debo pagar la diferencia q es de $[números], le envio al mail d mi hija la boleta x $[números].- que pague el dia 22/8/18 y hasta el dia de la fecha sigo sin cable.
luego de reiterados reclamos para q envien las facturas en papel sigo sin recibirlas.
es sumamente dificil comunicarse por telefono al [números]-[números]
no tienen ni una sola agencia donde uno pueda acercarse a realizar un reclamo, todo es por mail, internet, o telefono
estan mal liquidadas las boletas de facturacion
el servicio es fraudulento dado q por telefono una grabacion dice q el servicio sera reestablecido a la brevedad y ya van mas de 15 dias sin cable.
pido seriedad en el envio de las facturas y en la recepcion de las quejas.
pido como usuario a quien corresponda q se intervenga dicha empresa por las irregularidades q presenta.
tengo todos los comprobantes de pago a disposición.

es sumamente dificil comunicarse por telefono al [números]-[números]
estan mal liquidadas las boletas de facturacion
pido seriedad en el envio de las facturas y en la recepcion de las quejas.
tengo todos los comprobantes de pago a disposición.

28 de Agosto a las 21:19 hs.Responder

29 de Agosto a las 9:20 hs.Responder