Telecentro

Reconexión con mucha demora

El lunes 18 de marzo me desconectaron el servicio por morosidad porque en facturación, sin razón, decidieron cobrar antes del 20 que es cuando cierra mi tarjeta todos los meses. El martes 19 cancelé la deuda por Pago Mis Cuentas y depués de una semana, todavía no han reconectado el modem. ¿que tengo que hacer para que reconecten el servicio (no es tan complicado habilitar un modem !!) o al menos pueda darme de baja para contratar otro proveedor ? el número [números] que aparece en la página web para el trámite de darse de baja tiene exactamente las mismas opciones y problemas que el [números] de servicio al cliente : nunca contestan, no hay operadores disponibles, el pregrabado dice lo que uno ya sabe. Una vergüenza !!!!!!!!!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

23 de Marzo a las 13:41 hs.Responder
Andre C

X internet,2teles y tel.fijo pago 3.***,50$ y no puedo pagar tanto,le dí de baja,alguien sabe si cobran la reconexión

30 de Setiembre a las 16:59 hs.Responder