Telecentro

Reclamo una instalación o la baja del servicio

Hola buen día contrate el servicio de telecentro hace 2 semanas me lo tendrian que haber instalado hace una semana.y nunca vinieron me cobraron [números]$con la tarjeta.y hace una semana que llamó en todos los horarios y nunca me contestan.solo te atienden para venderte el servicio.mande mail.y me lo rechazan.yo quiero una respuesta almenos para darle de baja ya que tienen mis datos de la tarjeta y no quiero que me descuenten el mes del servicio ya que nunca me lo instalaron.esperó una respuesta gracias.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

15 de Agosto a las 11:54 hs.Responder
Ariel J

Hola buen día.yo ya contrate otro servicio de televisión satelital.por el momento no me interesa ese servicio.en todo caso me interesaria el de teléfononia y Internet.si no se puede entonces la baja.mi contacto es **********.

15 de Agosto a las 12:19 hs.Responder