Telecentro

Reclamo reestablecimiento servicio de cable

El 9-6 reclamé por falta de servicio de cable (sí tengo de teléfono e internet) que se registró bajo el nro. Rtp[números]. El 12-6 pasó un técnico que verificó el problema y me informó que debido a cambios realizados por obras en la zona la empresa debía proporcionarme un "codificador", el que me sería provisto en unos días. Hasta el día de hoy (21/6) no tengo respuesta de ningún tipo, ni servicio. Llamo al servicio técnico ([números]-[números]) y nunca responden. Reclamo el reestablecimiento del servicio y el descuento de los dias sin provision del mismo, cuyo pago realizo por débito en tarjeta de crédito.

Angel N

No recibí ni respuesta ni solución del problema

21 de Junio a las 12:49 hs.Responder
Angel N  Solución rechazada:

No trajeron el conversor que prometieron y sigo sin cable. Una verguenza. Casi 25 días sin cable, el mes del Mundial!

26 de Junio a las 12:26 hs.Responder
Angel N  Solución rechazada:

Ya no sé que hacer. Hice 3 reclamos y siempre incumplen.

10 de Julio a las 12:20 hs.Responder

17 de Julio a las 13:57 hs.Responder