Telecentro

Reclamo formal

[nombre] con dni: 32.[números].[números] por derecho propio, número de cliente [números]
inicio reclamo formal a su empresa telecentro. Intimo a la compañía telecentro al
cumplimiento de la obligación contractual como proveedores y exijo una indemnización
integral por los hechos y fundamentos de derecho a exponer:
atento a que según el contrato que nos une en calidad de proveedor y usuario, el servicio
a prestar incluye telefonía, televisión, internet, control por voz por el que abono un extra
de $4.[números], pack que incluye (nombre del pack del súper clásico) los que se cumplen
defectuosamente exijo el cumplimientos del contrato.
que según la ley de defensa de consumidor las precisiones formuladas en la publicidad
se tienen por incluidos en el contrato del consumidor y obligan al oferente. Asimismo ante
el incumplimiento del contrato por el proveedor faculta al consumidor a su libre elección a
exigir el cumplimiento forzado de la obligación, aceptar otro producto equivalente sin
perjuicio de las acciones de daños y perjuicios que corresponden.
los reclamos han quedado registrados bajo las siguientes fechas y gestiones:
día, control remoto por voz, gestión 16/2 n°[números], 29/3 n° [números], 12/4 n°
[números]. Súper clásico 7/5 [números]. Ante la deficiencia antes mencionada, el prestador
de servicios estará obligado a corregir todas las deficiencias y defectos sin costo alguno
para el consumidor. Que el tiempo invertido, el desgaste psicológico y el daño material
ocasionado me han afectado directamente en mi salud mental siendo el mismo susceptible
de apreciación pecuniaria.
el día del súper clásico planifique todo mi día en base al disfrute de mi tiempo libre,
el que se vio frustrada por su prestación defectuosa perjudicándome económica y
moralmente. Se deberá apreciar además los reclamos anteriores, el estrés ocasionado
ante los llamados sin brindar una solución, la publicidad engañosa, el destrato por parte de
sus dependientes.

integral por los hechos y fundamentos de derecho a exponer:
defectuosamente exijo el cumplimientos del contrato.
perjuicio de las acciones de daños y perjuicios que corresponden.
los reclamos han quedado registrados bajo las siguientes fechas y gestiones:
de apreciación pecuniaria.