Telecentro

Quiero un reintegro por las veces que dieron de alta el servicio sin pedirlo

Di de baja reiteradas veces a todos los packs que se pueden agregar al plan base de telecentro, ejemplo hbo, futbol, y demases, a los días de darlo de baja se activaban, y vengo pagando una boleta de aproximadamente [números] pesos todos estos últimos meses.
hoy hable y resulta que abrieron sucursal virtual desde un móvil que no identifican con un mail que no es el mío y esta persona dio de alta el servicio pero "no pueden corroborarlo" así que, si bien procedí a dar de baja el servicio completo de cable, con la entrega de los decodificadores en dos días, no me devuelven el dinero porque no saben como paso.

Mariel F  solución recibida:

Me hicieron un reintegro de "un poco" de la plata que perdí, y me dieron de baja el cable, pero fui 3 veces a devolver los decodificadores y no me los reciben, supuestamente me los vienen a buscar la semana que viene, si no es el caso hare un nuevo reclamo, pero la baja si se dio del servicio de cable.-