Telecentro

Quiero tener cable que pago en fecha

Hace dos meses vinieron a arreglar ya que varios canales no se veían dijeron que debian cambiar la caja , volví a reclamar porque se acrecentó el problema , yo pago por los canales premiun y ademas el fútbol , no se veían los canales hd volvieron a venir y por supuesto me dijeron lo mismo que los anteriores que en 72 horas lo solucionarían ya que el problema era externo debían cambiar la caja ya se cumplió un mes y ahora no se ve ningún canal esta sin señal. Continuo esperando me descuentan por débito así que estoy al día me dijeron que me iba a descontar los días que no use el servicio por supuesto no descontaron nada encima no tienen oficinas se convirtió en una empresa fantasma , solo por teléfono te atienden y tienen el tupe de contestar que no hay fecha de solución .algún día lo arreglaran

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

07 de Julio a las 0:12 hs.Responder
Maria D

llame absplutamente todos los dias , recien hoy nueve de julio se soluciono en parte mi problema ya que hay cable , aun cuando los canales HD no sen ven como deberían estoy contenta porque solucionaron en parte mi problema después de dos meses- el primer mes se veía mal y en todo junio no se veía nada estaba sin señal gracias tu queja suma

09 de Julio a las 16:31 hs.Responder