Telecentro

Quiero tener cable e internet nuevamente!!!

El 2/7 comenzaron a arreglar el cableado del edificio y desde ese día no tengo cable ni internet. En el ascensor había una nota diciendo que podíamos tener algún inconveniente los primeros días supuse que era por eso pero el viernes seguía sin servicio. Le pregunté al encargado si seguían trabajando la gente de telecentro y me dijo que ya se habían ido. en ese momento comencé a reclamar porque me desconectaron aparece en la pantalla error [números] y un cable desconectado. Desde el sábado hasta hoy hice varios reclamos pero sin solución. por supuesto todos los meses reciben el pago total por el servicio y ante la falta del mismo nunca hicieron el descuento por los días que estuve sin servicio.

Cristina E  solución recibida:

Apenas ingrese el reclamo me enviaron dos correos electrónicos y despues me llamo el supervisor que estuvo en mi edificio repsrando los cables y al doa siguiente se solucionó.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -