Telecentro

Quiero que le den la baja a mi servicio de inmediato

He llamadl un millon de veces paea pedir la baja y el sistema de atención al cliente o: 1) figura fuera de servicio. 2) te pide que si eres cliente presiones la tecla numero dos sin ninguna respuesta porque no lo toma. Quiero la baja de inmediato. No quiero ni promociones ni mucho menos un "pero", no quiero seguir utilizando el servicio y ya.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Marianyela A  Solución rechazada:

Buenos días, me dirijo nuevamente por este medio porque la empresa no se ha comunicado conmigo. Ademas siguen colgándome el teléfono cuando intento hacer la baja del servicio. Sinceramente me parece que tratan de hacer imposible la baja. Pedí la baja por este medio y la empresa me respondió (por mail) que mi solicitud seria derivada y se comunicarían conmigo y no lo hace. NO QUIERO mas el servicio y habla muy mal de la empresa que nos sometan a esta situación en la que prácticamente hay que rogarles. El cliente es quien decide. NO debo ninguna factura no hay impedimento por el cual no se le pueda dar de baja a un servicio que no quiero y ahora MENOS, ni lo recomendaría. solicito en la brevedad la baja de mi servicio.
Mi numero de cliente es *******

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Marianyela A  solución recibida:

Se comunicaron conmigo me dieron la baja y en todo momento tuve miedo de que colgaran la llamada porq asi no prosigue y me dijeron que no tenia que pagar nada y luego me dijeron me figuro la factura porque dicen que la baja fue dada fuera de fecha. No tengo nada positivo que decir, dar de baja un servicio deberia ser mas facil.