Abone en termino y aun asi
me pusieron en veraz. Y no me dan libre…
Llamé el 13-4 y pedi la baja. Cumplí las 3 condiciones que imponen;
- llamé personalmente y soy el titular,
- tenía abonada la fc de abril y,
- llamé en la fecha que corresponde.
expliqué que me mudaba y en el domicilio destino no había caja de telecentro.
para no perder un cliente me ofrecieron bonificarme mayo, mientras gestionaba con el administrador la instalación de una caja; y me enviaron por mail, una nota para pedir autorización.
esta semana mandan la fc de mayo sin bonificar.
intenté comunicarme el viernes pasado, todo el dia, me pusieron música en cada llamado. Lo mismo el sábado siguiente.
hoy llamé 3 veces a las 10.54 hs.
luego 2 veces a las 11.12 hs.
y 2 más a las 11.54 hs. Después de 15 min de espera me informan que tenían todo registrado pero que no había impactado la bonificación en la cta cte.
volví a llamar más tarde y cuando logré comunicarme me atendió mario castillo, quien me informa que todo está en orden pero que no puede gestionar la baja porque están sin sistema y no puede aplicar la bonificación a la fc, para saldar la cta cte y luego hacer la baja. y me otorga el nro de reclamo [números].
me pide que llame en media hora.
comienzo a llamar 18.00 hs.
luego a las 18.52 hs., 3 veces sin éxito.
de nuevo, sin éxito, a las 18.57 hs.
a las 19 hs. Logro comunicarme y que una persona me atienda. Me derivan con fidelización.
me atiende maximiliano toia que intenta convencerme de ver si consigo un potencial cliente con quien gestionar un cambio de titularidad,
cuando consigo que haga silencio, escuche y comprenda que quiero dar de baja el servicio y que apliquen la bonificación pendiente, me responde lo siguiente:
“ud. Llamó el 13 de abril pero la facturación de mayo cerró el 10. La bonificación se aplicará a la fc de junio.
para poder darle de baja tiene que abonar mayo y luego gestionar una nc .”
luego de 68 minutos y 26 segundos de comunicación decidí cortarle, informándole que no voy a pagar.
Llamé el 13-4 y pedi la baja. Cumplí las 3 condiciones que imponen;
- llamé personalmente y soy el titular,
- tenía abonada la fc de abril y,
- llamé en la fecha que corresponde.
expliqué que me mudaba y en el domicilio destino no había caja de telecentro.
esta semana mandan la fc de mayo sin bonificar.
hoy llamé 3 veces a las 10.54 hs.
luego 2 veces a las 11.12 hs.
me pide que llame en media hora.
comienzo a llamar 18.00 hs.
luego a las 18.52 hs., 3 veces sin éxito.
de nuevo, sin éxito, a las 18.57 hs.
para poder darle de baja tiene que abonar mayo y luego gestionar una nc .”
Abone en termino y aun asi
me pusieron en veraz. Y no me dan libre…
El día 24/6/26 me quedé sin servicio de tv, internet y telefonía. Des…
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes a fin de presentar un r…
todos los reclamos hacia Telecentro
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Telecentro atención al cliente
⚠️ Si querés comunica…
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: ver mi factura
En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error #240 en Telecentro Play
El error 240 Telecentro Play signifi…
Quedaron en llamar ayer y no lo hicieron.
12 de Mayo a las 11:26 hs.- La empresa realizó un comentario -
14 de Mayo a las 13:20 hs.Melissa evidentemente no leyó ,i reclamo porque no me soluciona el problema ni me informa nada que ya no sepa.
14 de Mayo a las 13:59 hs.Me tienen que bonificar mayo, eso me prometieron, sino hubiera pedido la baja el mismo 13/4, no es muy dificil lo que estoy explicando. No sirve que bonifiquen junio porque ya no uso el servicio desde abril que me mudé. Me aburro de explicar lo mismo 10 veces.
Tienen que bonificar mayo y anular Fc de junio.
Tal como lo predije la semana pasada, no solo no me llamaron el 11 sino que estan esperando que pase el 15 para querer cobrarme junio.
Apliquen la bonificación al mes prometido. No es mi problema que cierren la facturación el 10 de mayo y exijan que uno llame del1 al 15 para pedir la baja. Mas bien suena a trampita.
Quedo a la espera de un solución urgente al "error" cometido por Uds.
No bonificaron el mes que corresponde
14 de Mayo a las 19:01 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Mayo a las 9:34 hs.Hoy me llega el siguiente mail:
17 de Mayo a las 12:21 hs.ESTIMADO CLIENTE : por medio de la presente verificamos que el departamento de baja se comunicó con ud,el dia 16/5 por lo que le sugerimos proceder de acuerdo a lo informado por dicho departamento.
Tenga en cuenta que se gestionan a partir del 1 al 15 de cada mes y con saldo cero( no tiene que tener deuda) , luego se coordina retiro de equipos. ESTAMOS INFORMANDOLE SEGUN POLITICA DE LA EMPRESA.
Ante cualquier duda y/o consulta, no dude en comunicarse a nuestro Contact Center al ****-**** o escriba a: [email protected]
LUIS, Backoffice Administrativo
web: www.telecentro.com.ar
Tel: ****-****
FP: /TeleCentroAr // TW: @TeleCentroAyuda
@TeleCentroAr
Lo cual es mentira porque no me llamaron.
Llamé para pedir explicaciones con la esperanza de poder resolver el problema pero, me atiende [nombre], me pone en espera para derivarme con bajas.
17 de Mayo a las 12:53 hs.Me atiende Mariano Fernandino, quien a su vez me pone en espera para revisar el caso y me termina respondiendo lo mismo que hace un mes me dijo Maximiliano Toia.
Perdí una hora más al telefono , no me resolvieron nada y encima me responden lo mismo.
Tal como se ve en la imagen que encabeza este reclamo, en la Fc de mayo figura el estado de cuenta al 19/04/****. Resulta poco creíble que hayan cerrado la facturación el 10/5.
17 de Mayo a las 13:13 hs.No me dieron ninguna solución
23 de Mayo a las 10:24 hs.Tuvimos una mediación y estoy a la espera de que se haga efectivo lo pactado,
07 de Junio a las 12:09 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Junio a las 8:45 hs.Gracias por avisar. En cuanto pueda hacer efectivo el reintegro, les informo.
11 de Junio a las 10:49 hs.[nombre], Hoy estuve en el CARREFOUR EXPRESS (****) SUAREZ **** BARRACAS CAPITAL FEDERAL y no tenían la menor idea de lo que me indicás.
15 de Junio a las 15:53 hs.Les mostré tu mensaje, llamaro a su Gerente, se comunicaron con Tesorería... y tampoco.
Bueno, ya estamos acostumbrados a que Telecentro nos mienta y destrate así que sigo esperando que cumplan con lo pactado en Defensa del Consumidor.
Reenvío mensaje al mail [email protected]
15 de Junio a las 17:16 hs.Hace una semana
05 de Mayo a las 0:06 hs.ya no recuerdo